Receitas > Carnes > Medalhão especial com alho

Receita de Medalhão especial com alho


Avaliação: / Medalhão especial com alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e frite os medalhões até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Reserve.
  • Coloque sobre cada medalhão uma porção de requeijão com uma colher ou saco de confeiteiro.
  • Regue com o azeite com alho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso