Receita de Medalhão especial com alho

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e frite os medalhões até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Reserve.
  • Coloque sobre cada medalhão uma porção de requeijão com uma colher ou saco de confeiteiro.
  • Regue com o azeite com alho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos