Ingredientes
- 6 medalhões grandes
- 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pimentões vermelhos, grandes, cortados em cubos
- 2 pimentões verdes, grandes, cortados em cubos
- 4 cenouras grandes, em rodelas
- 1 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de rum claro
- 6 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 maço grande de agrião
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e deixe-os tomando gosto por 10 minutos.
- Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure-os, rapidamente, em fogo forte.
- Molhe com o rum, aqueça-os e flambe-os.
- Numa travessa untada, arrume os medalhões e seu molho.
- Regue-os com o vinho.
- Reserve em local aquecido.
- Aqueça uma colher de manteiga e doure nela a cebola.
- Coloque sobre os medalhões.
- Polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca.
- Leve-os ao forno quente por 30 minutos.
- Enquanto isso, derreta as duas últimas colheres de manteiga e refogue nela os pimentões e as cenouras.
- Finalmente, transfira os medalhões para uma travessa grande, rodei-os com a mistura de pimentões e cenouras e depois com uma porção de folhas de agrião.