Receitas > Carnes > Miúdos de porco

Receita de Miúdos de porco


Avaliação: / Miúdos de porco27 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 kg de miúdos de porco (rim, bofe, fígado, coração e língua de porco)
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro

Tempero mineiro

  • 200 g de alho
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 pimentões verdes
  • 2 kg de sal
  • 1 molho de salsa

Modo de preparo

  • Pique a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  • Bata no liquidificador.
  • Engrosse com o sal.
  • Lava bem os miúdos e pique-os
  • Fervente-os.
  • Escorrer e frite na banha quente
  • Adicione tempero mineiro antes de fritar, refogando.
  • Acrescente a pimenta malagueta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso