Receitas > Carnes > Medalhões de picanha no espeto

Receita de Medalhões de picanha no espeto


Avaliação: / Medalhões de picanha no espeto5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.2 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo


  • Limpe bem a picanha deixando apenas a gordura principal, que não deverá ser muito fina.
  • Depois corte a peça em quatro medalhões grossos e tempere-os com o sal grosso.
  • Em seguida, coloque-os um a um num espeto e leve-os à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 10 minutos de cada lado.
  • A receita mostrada na foto foi feita no sistema fogo de chão e ficou por mais tempo junto ao braseiro para ser servida "bem passada" conforme a preferência de algumas pessoas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso