Receitas > Carnes > Medalhões de São Valentim

Receita de Medalhões de São Valentim


Avaliação: / Medalhões de São Valentim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 medalhões do lombo (200g cada)
  • 50g de pasta de fígado
  • 20g de cogumelos
  • ½ pimentão
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 50g + 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de natas
  • ¼ de cálice de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 folhas de salva
  • 120g de talharim

Modo de preparo

  • Misture a pasta de fígado com os cogumelos e o pimento, picados, e tempere com sal e pimenta, moída na ocasião.
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta e faça-lhes uma incisão no sentido longitudinal, sem os separar.
  • Recheie o interior com o preparado anterior e prenda com um palito.
  • Aloure a carne, dos dois lados, na margarina a que juntou o alho esmagado.
  • Adicione o caldo de carne, as natas, o conhaque, o vinho branco e a salva.
  • Deixe cozinharr os medalhões e reduzir o molho.
  • Cozinhe o talharam em água e sal al dente.
  • Escorra e salteie a massa em 1 colher (sopa) de margarina.
  • Tempere com pimenta.
  • Sirva os medalhões com o talharim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso