Ingredientes
- 10 ml de azeite
- 3G de alho
- 100g de filé mignon
- 15g de cebola
- 15g de cebola Roxa
- 15g de alho poro
- 10g de salsão
- 10g de vagem
- 10g de ervilha torta
- 20g de cenoura
- 15g de berinjela
- 20g de abobrinha
- Castanha de caju
- Açúcar de coco
- Geleia de Uva (opcional)
- Gengibre
- Raiz de capim santo
- Pimenta dedo de moça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os legumes em bastões e grelhe na brasa.
- Prepare um caramelo com o açúcar de coco, junte as castanhas e o gergelim.
- Doure o alho, junte e sele o mignon em cubos, tempere com sal, pimenta, gengibre e a raiz de capim santo, acrescente os legumes, as castanhas e a geleia de uva(opcional)
Rendimento: 1 porção