Receitas > Carnes > Mignon salteado com legumes e castanha de caju

Receita de Mignon salteado com legumes e castanha de caju


Avaliação: / Mignon salteado com legumes e castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Chef Morena Leite, parceira da Electrolux

Foto: Chef Morena Leite, parceira da Electrolux
Foto: Chef Morena Leite, parceira da Electrolux
pinbutton

Ingredientes

  • 10 ml de azeite
  • 3G de alho
  • 100g de filé mignon
  • 15g de cebola
  • 15g de cebola Roxa
  • 15g de alho poro
  • 10g de salsão
  • 10g de vagem
  • 10g de ervilha torta
  • 20g de cenoura
  • 15g de berinjela
  • 20g de abobrinha
  • Castanha de caju
  • Açúcar de coco
  • Geleia de Uva (opcional)
  • Gengibre
  • Raiz de capim santo
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Corte os legumes em bastões e grelhe na brasa.
  • Prepare um caramelo com o açúcar de coco, junte as castanhas e o gergelim.
  • Doure o alho, junte e sele o mignon em cubos, tempere com sal, pimenta, gengibre e a raiz de capim santo, acrescente os legumes, as castanhas e a geleia de uva(opcional)

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso