Receita de Mignon salteado com legumes e castanha de caju

Foto: Chef Morena Leite, parceira da Electrolux
Foto: Chef Morena Leite, parceira da Electrolux

Ingredientes

  • 10 ml de azeite
  • 3G de alho
  • 100g de filé mignon
  • 15g de cebola
  • 15g de cebola Roxa
  • 15g de alho poro
  • 10g de salsão
  • 10g de vagem
  • 10g de ervilha torta
  • 20g de cenoura
  • 15g de berinjela
  • 20g de abobrinha
  • Castanha de caju
  • Açúcar de coco
  • Geleia de Uva (opcional)
  • Gengibre
  • Raiz de capim santo
  • Pimenta dedo de moça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os legumes em bastões e grelhe na brasa.
  • Prepare um caramelo com o açúcar de coco, junte as castanhas e o gergelim.
  • Doure o alho, junte e sele o mignon em cubos, tempere com sal, pimenta, gengibre e a raiz de capim santo, acrescente os legumes, as castanhas e a geleia de uva(opcional)

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela