Receitas > Legumes e Verduras > Milanesa de berinjela

Receita de Milanesa de berinjela


Avaliação: / Milanesa de berinjela15 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 20 fatias de baguete
  • 300 g de queijo
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar e untar (quantidade necessária)

Para polvilhar

  • Salsinha picada (quantidade necessária)
  • Alho picado a gosto

Modo de preparo

  • Retire as extremidades das berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  • Mergulhe durante alguns segundos em água fervente com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a farinha de rosca, o alho e a salsinha.
  • Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Passe as rodelas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até ficarem douradas.
  • Escorra sobre o papel toalha e reserve.
  • Coloque as fatias de pão em uma fôrma untada e, por cima delas, rodelas de berinjela.
  • Distribua lâminas de mussarela sobre elas.
  • Acomode rodelas de tomate sobre o queijo e polvilhe salsinha e alho.
  • Leve ao forno alto até o queijo derreter.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 20 milanesas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso