Receita de Mini tender ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 mini tender
  • Cravos da índia para decorar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Polpa de 6 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos nos cruzamentos.
  • Acomode-o em uma assadeira e besunte-o com a margarina e o mel.
  • Dilua a polpa de maracujá em 1 xícara de chá de água e regue o tender.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) para aquecer por 25 minutos.
  • Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando-o com o molho da assadeira.
  • Coloque-o em uma travessa de servir, mantendo-o aquecido.
  • Dilua o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água.
  • Coe o molho da assadeira, passe para uma panela e leve ao fogo brando.
  • Acrescente o amido de milho diluído aos poucos mexendo até que engrosse.
  • Sirva o tender acompanhado com o molho.

Rendimento:6 porções

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