Receitas > Carnes > Mini tender ao molho de maracujá

Receita de Mini tender ao molho de maracujá


Avaliação: / Mini tender ao molho de maracujá26 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 mini tender
  • Cravos da índia para decorar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Polpa de 6 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos nos cruzamentos.
  • Acomode-o em uma assadeira e besunte-o com a margarina e o mel.
  • Dilua a polpa de maracujá em 1 xícara de chá de água e regue o tender.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) para aquecer por 25 minutos.
  • Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando-o com o molho da assadeira.
  • Coloque-o em uma travessa de servir, mantendo-o aquecido.
  • Dilua o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água.
  • Coe o molho da assadeira, passe para uma panela e leve ao fogo brando.
  • Acrescente o amido de milho diluído aos poucos mexendo até que engrosse.
  • Sirva o tender acompanhado com o molho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso