Receitas > Carnes > Tender com cobertura de damasco e mostarda

Receita de Tender com cobertura de damasco e mostarda


Avaliação: / Tender com cobertura de damasco e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 tender semi desossado
  • 150grs de damascos secos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte 50grs de damascos ao meio.
  • Faça cortes profundos na superfície do tender formando losangos e coloque 1/2 damasco em cada corte.
  • Coloque o tender em uma assadeira.
  • Cubra o damasco restante com água e leve ao fogo baixo até que esteja macio.
  • Bata no liquidificador ou no processador e misture com a mostarda.
  • Despeje sobre o tender e asse conforme instruções da embalagem, pincelando sempre com o suco de laranja.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso