Receitas > Carnes > Tender com cobertura de damasco e mostarda

Receita de Tender com cobertura de damasco e mostarda


Avaliação: / Tender com cobertura de damasco e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 tender semi desossado
  • 150grs de damascos secos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte 50grs de damascos ao meio.
  • Faça cortes profundos na superfície do tender formando losangos e coloque 1/2 damasco em cada corte.
  • Coloque o tender em uma assadeira.
  • Cubra o damasco restante com água e leve ao fogo baixo até que esteja macio.
  • Bata no liquidificador ou no processador e misture com a mostarda.
  • Despeje sobre o tender e asse conforme instruções da embalagem, pincelando sempre com o suco de laranja.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso