Receita de Minitender à tailandesa

Ingredientes

  • 3 mangas maduras e firmes em tiras finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1 embalagem de mini tender

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade da manga, o açúcar, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a outra metade da manga, os pimentões e o molho de manga.
  • Reserve.
  • Fatie o mini tender e espalhe e espalhe o molho ao redor dele.
  • Mantenha na geladeira coberto com plástico filme até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email