Receitas > Carnes > Minitender à tailandesa

Receita de Minitender à tailandesa


Avaliação: / Minitender à tailandesa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 mangas maduras e firmes em tiras finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1 embalagem de mini tender

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade da manga, o açúcar, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a outra metade da manga, os pimentões e o molho de manga.
  • Reserve.
  • Fatie o mini tender e espalhe e espalhe o molho ao redor dele.
  • Mantenha na geladeira coberto com plástico filme até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso