Receitas > Carnes > Lagarto com mostarda

Receita de Lagarto com mostarda


Avaliação: / Lagarto com mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de lagarto (peça)
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda escura
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 2 tomates grandes em pedaços
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 batatas em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, o alho e o sal.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados, pingando água para não queimar.
  • Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de carne, a água, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, volte ao fogo médio e cozinhe novamente por mais 10 minutos.
  • Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso