Receita de Lagarto com mostarda

Ingredientes

  • 800g de lagarto (peça)
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda escura
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 2 tomates grandes em pedaços
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 batatas em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, o alho e o sal.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados, pingando água para não queimar.
  • Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de carne, a água, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, volte ao fogo médio e cozinhe novamente por mais 10 minutos.
  • Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela