Ingredientes
- 800g de lagarto (peça)
- 1/2 xícara (chá) de mostarda escura
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em pedaços
- 2 tomates grandes em pedaços
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 batatas em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, o alho e o sal.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados, pingando água para não queimar.
- Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de carne, a água, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, volte ao fogo médio e cozinhe novamente por mais 10 minutos.
- Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos