Receita de Salada Tailandesa diferente

Ingredientes

Foto: Chef Richard James

Salada

  • 200g de massa asiática (bifum ou de arroz)
  • 1 manga grande
  • 1 cebola roxa
  • 1 buquê de coentro
  • 1 buquê de hortelã
  • 1 buquê de manjericão
  • 1 pimentão vermelho ou verde
  • 1 mamão papaya verde
  • 200g de amendoim torrado
  • 2 pepinos japonês
  • 1 pacote de tomate cereja

Molho

  • 2 limões
  • 50ml de vinagre de arroz
  • 10g de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado  

Modo de preparo

  • Coloque a massa asiática na água fervente durante cinco minutos.
  • Coe a massa e passe água fria para que pare de cozinhar.
  • Corte todos os ingredientes em formato de bastões finos.
  • Faça o molho à parte.

Montagem

  • Coloque a massa e os outros ingredientes em cima.
  • Coloque o molho por cima dos alimentos.
  • Salpique o coentro, manjericão e hortelã junto com o amendoim torrado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email