Ingredientes
Salada
- 200g de massa asiática (bifum ou de arroz)
- 1 manga grande
- 1 cebola roxa
- 1 buquê de coentro
- 1 buquê de hortelã
- 1 buquê de manjericão
- 1 pimentão vermelho ou verde
- 1 mamão papaya verde
- 200g de amendoim torrado
- 2 pepinos japonês
- 1 pacote de tomate cereja
Molho
- 2 limões
- 50ml de vinagre de arroz
- 10g de gengibre picado
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa asiática na água fervente durante cinco minutos.
- Coe a massa e passe água fria para que pare de cozinhar.
- Corte todos os ingredientes em formato de bastões finos.
- Faça o molho à parte.
Montagem
- Coloque a massa e os outros ingredientes em cima.
- Coloque o molho por cima dos alimentos.
- Salpique o coentro, manjericão e hortelã junto com o amendoim torrado.