Ingredientes
- 300g de pato em pedaços com osso
- 300g de coelho em pedaços com osso
- 300g de vitelo em pedaços com osso
- 300g de cordeiro em pedaços com osso
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros sem pele e sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alecrim fresco
- Sálvia fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar levemente dourado.
- Adicione sálvia, alecrim e todas as carnes.
- Doure-as bem, em fogo alto, sem parar de mexer.
- Junte o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até as carnes ficarem macias, soltando-se dos ossos.
- Acrescente o tomate e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
- Sirva com o molho que se formou.
Rendimento: 6 porções