Receitas > Carnes > Misto de carnes

Receita de Misto de carnes


Avaliação: / Misto de carnes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de pato em pedaços com osso
  • 300g de coelho em pedaços com osso
  • 300g de vitelo em pedaços com osso
  • 300g de cordeiro em pedaços com osso
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim fresco
  • Sálvia fresca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar levemente dourado.
  • Adicione sálvia, alecrim e todas as carnes.
  • Doure-as bem, em fogo alto, sem parar de mexer.
  • Junte o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até as carnes ficarem macias, soltando-se dos ossos.
  • Acrescente o tomate e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva com o molho que se formou.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso