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Receita de Misto de carnes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de pato em pedaços com osso
  • 300g de coelho em pedaços com osso
  • 300g de vitelo em pedaços com osso
  • 300g de cordeiro em pedaços com osso
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim fresco
  • Sálvia fresca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar levemente dourado.
  • Adicione sálvia, alecrim e todas as carnes.
  • Doure-as bem, em fogo alto, sem parar de mexer.
  • Junte o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até as carnes ficarem macias, soltando-se dos ossos.
  • Acrescente o tomate e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva com o molho que se formou.

Rendimento: 6 porções

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