Ingredientes
- 80g de biscoito de maisena
- 100g de biscoito de amaretto
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 cálice de licor Amaretto
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- Açúcar de confeiteiro
- Casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os dois tipos de biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farinha.
- Adicione o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos, o azeite e o licor e processe mais um pouco.
- Aos poucos, junte o leite (o resutado será uma mistura homogênea, quase líquida).
- Disponha em fôrma redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Espere 10 minutos para desenformar e, quando estiver morno, polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Decore com casca de limão cortada em tirinhas finas.
Rendimento: 8 porções