Receita de Mix de aperitivos

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • Vinagre a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 300g de patinho moído
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Tomates-cerejas a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Salsa picada a gosto
  • Camarão sete barbas cozido a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo de minas em cubos a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite, esprema e reserve.
  • Deixe a abobrinha de molho no vinagre.
  • Misture a carne moída com o alho, o pão, o ovo batido, o queijo ralado, sal e pimenta.
  • Faça bolinhas e espete em um palito, intercalando com a abobrinha.
  • leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.
  • Tempo o frango com sal, a páprica e pimenta.
  • Monte os espetos com o frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão verde.
  • Frite em uma frigideira com metade do azeite.
  • Monte outro espeto com o tomate-cereja e o queijo branco.
  • Faça um molho com o azeite, sal, orégano e sirva com eles.
  • Faça o último espeto com o camarão cozido temperado com sal e tomate-cereja.
  • Sirva com molho de azeite, salsinha e limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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