Receitas > Aves > Moela de frango refogada

Receita de Moela de frango refogada


Avaliação: / Moela de frango refogada186 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de moela de frango
  • Vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de toicinho picado
  • 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)

Modo de preparo

  • Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
  • Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
  • Sirva em seguida, com arroz branco e batata frita.

Dica

  • O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco.
  • Acrescente 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso