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Músculo desfiado com minibatata


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 folhas de laranjeira partidas ao meio
  • 16 minibatatas sem casca
  • Sal à gosto
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Elimine as aparas de carne.
  • Coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  • Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
  • Retire do fogo.
  • Elimine a pressão e abra a panela.
  • Incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Retire do fogo.
  • Desfie a carne e distribua nos pratos com as minibatatas.
  • Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.

Dica

  • Aproveite o caldo do cozimento da carne para preparar arroz ou sopas.

Rendimento:4 porções.

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