Ingredientes
- 1/2 kg de músculo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 folhas de laranjeira partidas ao meio
- 16 minibatatas sem casca
- Sal a gosto
- Salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine as aparas de carne.
- Coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
- Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
- Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
- Retire do fogo.
- Elimine a pressão e abra a panela.
- Incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
- Retire do fogo.
- Desfie a carne e distribua nos pratos com as minibatatas.
- Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.
Dica
- Aproveite o caldo do cozimento da carne para preparar arroz ou sopas.
Rendimento:4 porções.