Receitas > Arroz > Arroz com ovo e rúcula

Receita de Arroz com ovo e rúcula


Avaliação: / Arroz com ovo e rúcula8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido, lavado e escorrido
  • Folhas de 1 maço médio de rúcula
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Incorpore o arroz e a rúcula.
  • Deixe refogando, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta do reino e misture.
  • Reduza o fogo.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque numa frigideira o óleo restante, os ovos e a pimenta do reino.
  • Leve ao fogo baixo e deixe até as gemas começarem a cozinhar.
  • Mexa lentamente com um garfo, até os ovos ficarem firmes.
  • Acerte o sal, retire do fogo e sirva com o arroz.
  • Decore com rúcula.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso