Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de arroz polido, lavado e escorrido
- Folhas de 1 maço médio de rúcula
- 6 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
- Incorpore o arroz e a rúcula.
- Deixe refogando, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta do reino e misture.
- Reduza o fogo.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque numa frigideira o óleo restante, os ovos e a pimenta do reino.
- Leve ao fogo baixo e deixe até as gemas começarem a cozinhar.
- Mexa lentamente com um garfo, até os ovos ficarem firmes.
- Acerte o sal, retire do fogo e sirva com o arroz.
- Decore com rúcula.
Rendimento:4 porções.