Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 4 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo médio e frite o alho por 1 minuto.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o requeijão e misture.
- Acrescente o manjericão e sirva acompanhando macarrão tipo parafuso cozido (250g)em água e sal.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos