Receitas > Carnes > Ossobuco

Receita de Ossobuco


Avaliação: / Ossobuco9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ½ Kg de ossobuco cortado em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 2 xícaras (chá)de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte a carne e frite bem dos dois lados até dourar.
  • Acrescente a água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos, depois de ferver.
  • No molho que se formou do ossobuco, cozinhe, sem pressão, mandioca (aipim), cenoura, batata, espinafre, feijão branco e lentilha
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso