Receita de Ossobuco

Ingredientes

  • 1 ½ Kg de ossobuco cortado em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 2 xícaras (chá)de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte a carne e frite bem dos dois lados até dourar.
  • Acrescente a água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos, depois de ferver.
  • No molho que se formou do ossobuco, cozinhe, sem pressão, mandioca (aipim), cenoura, batata, espinafre, feijão branco e lentilha
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email