Receitas > Carnes > Paçoca cearense

Receita de Paçoca cearense


Avaliação: / Paçoca cearense9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Carne seca (pedaço gordo)
  • Cebola picada
  • Alho e pimenta
  • Colorau
  • Óleo e farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Abrande o sal da carne, corte em pedaços regulares e leve ao fogo, para aferventar.
  • Tempere com o alho, a pimenta e o colorau e leve ao fogo para tornar no óleo quente.
  • Quando estiver no ponto, pise no pilão, juntamente com as cebolas e a farinha.
  • Esquente a paçoca antes de serví-la.
  • Acompanha assados de carne bovina e, de modo especial, e carne seca na brasa, substituindo o pirão.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso