Receitas > Crustáceos > Surubim cozido

Receita de Surubim cozido


Avaliação: / Surubim cozido39 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas (não cozinhar muito)
  • 1 quilo de surubim sem peles
  • 1 quilo de tomates sem peles
  • ½ quilo de cebola
  • Pimenta e azeite
  • 2 pimentões
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Temperar o peixe a gosto e colocar 2 colheres (sopa) de caldo de limão.
  • Colocar na panela em camadas, depois de uma hora que estiver temperado, da seguinte forma:
  • 1ª camada: tomate em rodelas
  • 2ª camada: peixe
  • 3ª camada: batata
  • 4ª camada: cebola
  • 5ª camada: cheiro verde, pimentão em rodelas
  • 6ª camada: azeitonas
  • Repita as camadas sucessivamente.
  • Regar com azeite.
  • Cozinhar em fogo brando.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso