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Paçoca de carne com coco


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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina (miolo de acém) cortada em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de vinagre (120 ml)
  • 2 dentes de alho amassados (4 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 cebolas médias picadas (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (240 g)
  • ½ xícara (chá) de salsa picada (20 g)
  • 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100 g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o alho e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque na panela de pressão, junte a água, tampe e leve ao fogo.
  • Quando começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Abra a panela e cozinhe até secar.
  • Deixe amornar e desfie a carne.
  • Reserve.
  • Doure as cebolas no óleo, junte a carne reservada e a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre.
  • Acrescente a salsa e os flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado.
  • Bata no liquidificador a metade da paçoca e misture com o restante.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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