Receita de Omelete de presunto e queijo ao leite de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 ml de leite DUCOCO (leite de coco)
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga, bem cheia

Modo de preparo

  • Bata os ovos em prato fundo com um garfo para que claras e as gemas se misturem, mas não com muita intensidade.
  • Adicione o leite Ducoco® Tradicional misture por alguns segundos.
  • Despeje uma colher (sopa) bem cheia de manteiga numa frigideira de fundo não aderente.
  • Acrescente os ovos batidos, o presunto e a mussarela.
  • Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida.
  • Quando estiver um pouco firme, despeje a salsinha, enrole a omelete e desligue o fogo.

Dica: A boa omelete deve ficar com interior levemente líquido, caso contrário ficará muito seca.

Rendimento: 2 porções

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