Ingredientes
- 250g de carne seca
- Água, o suficiente
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de bacon esfarelados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho por 12 horas, trocando a água sempre.
- Então, escorra o líquido e cozinhe-a em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos após o início da fervura.
- À parte, misture as farinhas de mandioca e de milho, a pimenta do reino e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Depois, junte a carne seca cozida e o caldo de bacon, deixando refogar por 10 minutos.
- Reserve para esfriar e passe a mistura, aos poucos pelo processador, adicionando a mistura das farinhas em cada parte.
- Para finalizar, misture as partes processadas e sirva em seguida.
Rendimento:20 porções