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Receita de Paçoca salgada de São João


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 250grs de carne seca
  • Água, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • Sal à gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de bacon esfarelados

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 12 horas, trocando a água sempre.
  • Então, escorra o líquido e cozinhe-a em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos após o início da fervura.
  • À parte, misture as farinhas de mandioca e de milho, a pimenta do reino e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Depois, junte a carne seca cozida e o caldo de bacon, deixando refogar por 10 minutos.
  • Reserve para esfriar e passe a mistura, aos poucos pelo processador, adicionando a mistura das farinhas em cada parte.
  • Para finalizar, misture as partes processadas e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

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