Receita de Torta de polenta com frango

Ingredientes

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de peito de frango
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes e cortados em cubos
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para preparar a polenta, dissolva o fubá na água, tempere com o sal e leve a mistura ao fogo, em uma panela de pressão untada, por cerca de 5 minutos após o início da fervura ou até cozinhar.
  • Reserve.
  • Para fazer o recheio, cozinhe o peito de frango com água e sal e desfie-o.
  • Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo e refogue bem.
  • Para a cobertura, refogue a cebola, o tomate e os temperos, juntando o molho de tomate até apurar.
  • Para montar a torta, em um aro redondo, faça uma camada de polenta, uma de recheio e outra de polenta.
  • Para finalizar, disponha a cobertura por cima, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento:6 porções

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