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Receita de Ossobuco com cenoura e vagem


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2kg de ossobuco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 100g de vagens cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o ossobuc, a cebola e o alho.
  • Acrescente o vinho tinto e o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos apó o inicio da fervura.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia, corrija o sal.
  • Junte as cenouras e as vagens e cozinhe com a panela aberta até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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