Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1,2kg de ossobuco
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 100g de vagens cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o ossobuc, a cebola e o alho.
- Acrescente o vinho tinto e o caldo de carne dissolvido na água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos apó o inicio da fervura.
- Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Verifique se a carne está macia, corrija o sal.
- Junte as cenouras e as vagens e cozinhe com a panela aberta até amaciar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos