Receitas > Carnes > Paleta recheada

Receita de Paleta recheada


Avaliação: / Paleta recheada4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 paleta suína pesando cerca de 2kg, desossada
  • 150 g de bacon em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, manjericão, sálvia e tomilho)
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  • Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  • Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assadadurante 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso