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Receita de Pimentão recheado com paleta moída


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Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
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Ingredientes

  • 500 g de paleta bovina moída
  • 4 pimentões vermelhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 300 ml de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura virada para baixo sobre papel toalha.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Junte a cebola, a carne moída, o sal, a pimenta e cozinhe até secar o líquido que solta da carne.
  • Adicione duas colheres (sopa) de molho, em seguida adicione o alecrim.
  • Deixe esfriar um pouco e recheie os pimentões.
  • Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  • Decore com ramos de alecrim.
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