Ingredientes
- 500 g de paleta bovina moída
- 4 pimentões vermelhos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 300 ml de molho de tomate
- 100 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura virada para baixo sobre papel toalha.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Junte a cebola, a carne moída, o sal, a pimenta e cozinhe até secar o líquido que solta da carne.
- Adicione duas colheres (sopa) de molho, em seguida adicione o alecrim.
- Deixe esfriar um pouco e recheie os pimentões.
- Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Decore com ramos de alecrim.