Receitas > Carnes > Costela de ripa no bafo

Receita de Costela de ripa no bafo


Avaliação: / Costela de ripa no bafo6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) pesando cerca de 3,5kg
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • ½ colher (café) de louro em pó

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado.
  • Coloque nachurrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso