Receitas > Carnes > Costela de ripa no bafo

Receita de Costela de ripa no bafo


Avaliação: / Costela de ripa no bafo6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) pesando cerca de 3,5kg
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • ½ colher (café) de louro em pó

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado.
  • Coloque nachurrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso