Receita de Pavê baba de moça

Ingredientes

  • 400ml de leite de coco
  • 8 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)
  • 50g de coco ralado
  • Fios de ovos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, as gemas peneiradas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco ralado e decore com fios de ovos.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Para o pavê não ficar com cheiro de ovo, peneire as gemas e, se desejar, acrescente 1 colher (chá) de essência de coco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo; 1 hora e 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email