Receita de Paleta suína com molho de melaço

Ingredientes

  • 1 paleta suína 3 kg
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 4 cebolas em fatias grossas
  • 1 xícara (chá) melaço de cana
  • Tempero
  • 2 limões
  • 1 copo vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • 2 folhas louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com limão, vinho, pimenta, sal, louro e deixe marinar de véspera.
  • Coloque as cebolas em uma assadeira.
  • Disponha a paleta sobre as cebolas, regue com o molho da marinada, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) pro 1 hora.
  • Tire do forno e reserve a paleta.
  • Coloque a assadeira sobre a chama do fogo e deixe ferver até encorpar junto com o melaço de cana.
  • Coe e sirva sobre a paleta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela