Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado e agosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 paleta suína desossada de 2kg
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, sal, pimenta e o alho até incorporar.
- Esfregue sobre a peça de carne.
- Misture em outra vasilha a ricota, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro verde.
- Preencha o buraco do osoo com o recheio e prenda com palitos de dente.
- Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
- Retire, corte em fatias e, se desejar, decore com cenoura ralada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos