Receitas > Carnes > Paleta suína recheada

Receita de Paleta suína recheada


Avaliação: / Paleta suína recheada4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado e agosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 paleta suína desossada de 2kg
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, sal, pimenta e o alho até incorporar.
  • Esfregue sobre a peça de carne.
  • Misture em outra vasilha a ricota, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Preencha o buraco do osoo com o recheio e prenda com palitos de dente.
  • Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, corte em fatias e, se desejar, decore com cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso