Receita de Parmegiana de carne moída delicioso

Ingredientes

  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates picados grosseiramente
  • Sal a gosto
  • 1,5kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, frite o alho no azeite.
  • Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Volte para a panela e tempere com sal.
  • Em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, a cebola e a aveia.
  • Amasse com as mãos até ficar firme e homogêneo.
  • Divida em 6 porções e modele bolas, apertando bem com as mãos para ficar achatado.
  • Frite em uma panela com o óleo, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário.
  • Espalhe o molho de tomate reservado por cima e polvilhe com a muzzarella.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até a muzzarella derreter.
  • Decore com manjericão e sirva.

Dica

  • Se, na hora de amassar a carne com os temperos, ela não ficar firme, adicione um pouco mais de aveia ou de farinha de rosca aos poucos, até obter o ponto desejado.

Rendimento:6 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela