Receita de Ovos com ervilha

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 pouco de água

Modo de preparo

  • Coloque a cebola e o alho no azeite quente e refogue um pouco.
  • Logo em seguida, junte o tomate e o sal.
  • Cozinhe por um minuto.
  • Junte as cenouras em rodelas, as ervilhas e a água, e cozinhe até que as ervilhas fiquem tenras.
  • Depois faça um buraco e coloque os ovos, um de cada vez, sem quebrar as gemas.
  • Tampe de novo a panela e deixa cozinhar em fogo brando até que os ovos estejam firmes.
  • Sirva com arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email