Receitas > Carnes > Parmegiana de carne moída

Receita de Parmegiana de carne moída


Avaliação: / Parmegiana de carne moída72 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 400grs de carne moída
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino, orégano e salsa à gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • 100grs de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com o purê de batata e a cebola picada.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e salsa.
  • Amasse bem e coloque em uma travessa untada com óleo.
  • Cubra com o molho de tomate e as fatias de queijo mussarela.
  • Salpique com um pouco mais de orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais e o queijo derreter.
  • Se desejar, sirva com alface.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso