Receitas > Carnes > Parmegiana de carne moída

Receita de Parmegiana de carne moída


Avaliação: / Parmegiana de carne moída73 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 400grs de carne moída
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino, orégano e salsa a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • 100grs de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com o purê de batata e a cebola picada.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e salsa.
  • Amasse bem e coloque em uma travessa untada com óleo.
  • Cubra com o molho de tomate e as fatias de queijo mussarela.
  • Salpique com um pouco mais de orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais e o queijo derreter.
  • Se desejar, sirva com alface.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso