Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 4 tomatews sem pele e sem sementes picados
- 1 maço de couve manteiga rasgada
- 3 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ovos cozidos para decorar
- Farinha de mandioca para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
- Acrescente o alho, a cebola e frite.
- Acrescente o extrato de tomate, o louro, os tomates e refogue até secar.
- Junte a couve, tampe a´panela e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente as bananas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e transfira para uma travessa.
- Decore com ovos cozidos e sirva com farinha de mandioca.
Dica
- Use patinho ou músculo moído para preparar esta receita.
Rendimento:4 porções