Receitas > Carnes > Costelinha rápida

Receita de Costelinha rápida


Avaliação: / Costelinha rápida2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de extrato de tomate (340g)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a costelinha.
  • Adicione o alho, a água, o extrato de tomate, o colorau, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com a salsa, a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso