Receitas > Carnes > Costelinha rápida

Receita de Costelinha rápida


Avaliação: / Costelinha rápida2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de extrato de tomate (340g)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a costelinha.
  • Adicione o alho, a água, o extrato de tomate, o colorau, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com a salsa, a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso