Ingredientes
- 1 peça de peixinho (mais ou menos 1 kg )
- 1/2 de um abacaxi picado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo ( canola, milho)
- Caldo de legumes ( 2 tlabetes para 1 l de água)
- 8 fatias de bacon
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne em forma de um grande bife.
- Tempere com sal.
- Distribua o abacaxi, o bacon em fatias e o cheiro verde.
- Se preferir, pode usar a linguiça calabresa, cortada em tiras, ou bacon e calabresa juntos.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Despeje o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Depois que a panela estiver com pressão ( abaixe o fogo).
- Retire do fogo.
- Elimine a pressão.
- Retire e desamarre a carne.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos