Receita de Peixinho recheado com abacaxi e bacon

Ingredientes

  • 1 peça de peixinho (mais ou menos 1 kg )
  • 1/2 de um abacaxi picado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo ( canola, milho)
  • Caldo de legumes ( 2 tlabetes para 1 l de água)
  • 8 fatias de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta opcional

Modo de preparo

  • Abra a carne em forma de um grande bife.
  • Tempere com sal.
  • Distribua o abacaxi, o bacon em fatias e o cheiro verde.
  • Se preferir, pode usar a linguiça calabresa, cortada em tiras, ou bacon e calabresa juntos.
  • Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Despeje o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Depois que a panela estiver com pressão ( abaixe o fogo).
  • Retire do fogo.
  • Elimine a pressão.
  • Retire e desamarre a carne.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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