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Receita de Pernil ao molho de ervas


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sidra
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de pernil suíno com osso (3kg)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a sidra com a água, o louro, o alho, a mostarda, as ervas, sal e pimenta.
  • Regue sobre o pernil, cubra e leve à geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
  • Transfira o pernil e a marinada para uma fôrma grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire e transfira o pernil para uma travessa.
  • Despeje o molho da fôrma em uma panela e leve ao fogo baixo até encorpar.
  • Desligue, regue sobre o pernil e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

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