Receita de Pernil de vitela com molho de ervas

Ingredientes

  • 1, 5 kg de pernil de vitela
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cerejas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure o pernil e coloque os pedaços de alho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture o alecrim e a margarina.
  • Refogue.
  • Passe sobre o pernil.
  • Coloque o pernil em uma assadeira com a parte gordurosa voltada para baixo.
  • Leve ao forno médio preaquecido para o cozimento.
  • Cozinhe o pernil de maneira uniforme.
  • Ao término do cozimento, cubra com papel alumínio e reserve.
  • Coe o caldo que se formou.
  • Junte a farinha, o leite, o sal e o licor.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Depois de pronto, despeje sobre o pernil.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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