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Receita de Pernil ao molho de mostarda


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 5 kg
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de maizena dissolvida em uma xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Fure o pernil várias vezes com um garfo.
  • Misture os ingredientes, menos a maizena e a geléia de laranja, e pincele sobre a carne já na assadeira.
  • Cubra de deixe descansar em termperatura ambiente por uma hora.
  • Leve ao forno moderado preaquecido (180) e asse a medida que o molho for secando e vá molhando a carne com o líquido da assadeira.
  • Quando a carne estiver pronta, retire-a da assadeira.
  • Deixe o molho descansar, retire a gordura da superfície e engrosse com a maizena.
  • Divida em duas partes e acrescente a geléia de laranja em uma delas.
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