Receitas > Carnes > Pernil caseiro

Receita de Pernil caseiro


Avaliação: / Pernil caseiro5 votos PiorMelhor 
Por Knorr

pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem KNORR Meu Assado Caseiro
  • 800g de pernil
  • 1/2 cebola média cortada em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo médio cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde médio cortado em tiras

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Feche bem o saquinho com o lacre.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso