Receitas > Carnes > Pernil caseiro

Receita de Pernil caseiro


Avaliação: / Pernil caseiro5 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Ingredientes

  • 1 embalagem KNORR Meu Assado Caseiro
  • 800g de pernil
  • 1/2 cebola média cortada em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo médio cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde médio cortado em tiras

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Feche bem o saquinho com o lacre.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso