Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de pernil sem osso em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de cerveja clara
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, frite o pernil.
- Junte a cebola e o alho e refogue.
- Despeje a cerveja, a água, o caldo e o louro, sal e a pimenta.
- Tampe, deixe pegar pressão e cozinhe por 20 minutos.
- Espere sair a pressão e adicione a mandioca, tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Depois de sair a pressão, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos