Receita de Cupim com hortelã

Ingredientes

  • 1,5kg de cupim (peça)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 maço de hortelã picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 garrafa de cerveja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um saco plástico para alimentos, coloque o cupim, os temperos, a cerveja e 2 xícaras (chá) de água.
  • Feche o saco, mexa e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Coloque tudo em uma panela de pressão e cozinhe por 50 minutos.
  • Tire a carne, coe e volte o caldo para a panela.
  • Dissolva a farinha na água restante e despeje o caldo para engrossar.
  • Sirva o molho sobre o cupim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela