Ingredientes
- 1,5kg de cupim (peça)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 maço de hortelã picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 garrafa de cerveja
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um saco plástico para alimentos, coloque o cupim, os temperos, a cerveja e 2 xícaras (chá) de água.
- Feche o saco, mexa e deixe na geladeira por 12 horas.
- Coloque tudo em uma panela de pressão e cozinhe por 50 minutos.
- Tire a carne, coe e volte o caldo para a panela.
- Dissolva a farinha na água restante e despeje o caldo para engrossar.
- Sirva o molho sobre o cupim.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos