Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1/2 cebola picada
- 1 copo de iogurte natural
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- Folha de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão.
- Cubra com água fria e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Escorra e, com a ajuda de um pano, retire as cascas.
- Polvilhe com o sal e junte a cebola.
- Mexa e reserve.
- Misture o iogurte com o alho e a páprica.
- Regue o grão-de-bico e sirva decorado com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 12 horas de molho)
Calorias: 137 por porção