Receita de Salada de grão de bico com páprica

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Folha de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  • Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  • Cubra com água fria e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  • Escorra e, com a ajuda de um pano, retire as cascas.
  • Polvilhe com o sal e junte a cebola.
  • Mexa e reserve.
  • Misture o iogurte com o alho e a páprica.
  • Regue o grão-de-bico e sirva decorado com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 12 horas de molho)

Calorias: 137 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela