Receitas > Carnes > Pernil com geleia

Receita de Pernil com geleia


Avaliação: / Pernil com geleia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3kg de pernil temperado congelado (peça)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 vidro de geleia de frutas de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma fôrma e regue com a mistura de vinho e água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel alumínio, besunte com a geleia e o mel e volte ao forno para dourar por mais 40 minutos.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso