Receita de Pernil com bacon

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (com mais ou menos 2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Suco de 2 limões grandes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folha de louro picada
  • Sal e pimenta do reino
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura do pernil e lave-o bem.
  • Enxugue com um guardanapo e besunte-o com a mostarda.
  • Prepare uma vinha-d'alhos com os outros temperos e deixe tomar gosto por noite, virando de vez em quando.
  • Retire o pernil da vinha-d'alhos e enrole com fatias d e bacon.
  • Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por 2 horas.
  • Durante o cozimento, vá regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na assadeira.
  • Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos