Ingredientes
- 1 pernil de porco (com mais ou menos 2 kg)
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 2 limões grandes
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 folha de louro picada
- Sal e pimenta do reino
- Fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura do pernil e lave-o bem.
- Enxugue com um guardanapo e besunte-o com a mostarda.
- Prepare uma vinha-d'alhos com os outros temperos e deixe tomar gosto por noite, virando de vez em quando.
- Retire o pernil da vinha-d'alhos e enrole com fatias d e bacon.
- Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por 2 horas.
- Durante o cozimento, vá regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na assadeira.
- Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva.