Receitas > Carnes > Lombo com geleia de damasco

Receita de Lombo com geleia de damasco


Avaliação: / Lombo com geleia de damasco4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3kg de lombo de porco (peça)
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de geleia de damasco (320g)
  • Pinhão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o lombo, tempere com o catchup, o alho, o molho de soja, sal, pimenta e deixe descansar por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Retire, espalhe metade da geleia e volte ao forno por 30 minutos.
  • Retire, corte em fatias, cubra com o restante da geleia, decore com pinhão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso