Receitas > Carnes > Lombo com geleia de damasco

Receita de Lombo com geleia de damasco


Avaliação: / Lombo com geleia de damasco4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3kg de lombo de porco (peça)
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de geleia de damasco (320g)
  • Pinhão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o lombo, tempere com o catchup, o alho, o molho de soja, sal, pimenta e deixe descansar por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Retire, espalhe metade da geleia e volte ao forno por 30 minutos.
  • Retire, corte em fatias, cubra com o restante da geleia, decore com pinhão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso