Receitas > Peixes > Salmão aos 4 queijos

Receita de Salmão aos 4 queijos


Avaliação: / Salmão aos 4 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o alho e o sal.
  • Espalhe o azeite em um refratário médio e disponha as postas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e cubra com o queijo mussarela ralado, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o queijo gorgonzola e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso