Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o alho e o sal.
- Espalhe o azeite em um refratário médio e disponha as postas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e cubra com o queijo mussarela ralado, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o queijo gorgonzola e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos